México Femenil

La Selección Mexicana Femenil goleó a su similar de Puerto Rico en su debut en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023.

Alineación de México:

Alineación de Puerto Rico:

Las jugadoras aztecas rápidamente abrieron el marcador. Corriendo el minuto 4 cuando Lizbeth Ovalle metió un gran centro para que Jasmine Casarez pusiera el 1-0.

El segundo gol cayó al minuto 27, luego de un tiro de esquina, Greta Espinoza no desaprovechó la oportunidad dentro del área y puso el 2-0.

Tres minutos después, luego de un contragolpe, Jasmine Casarez marcó su doblete al rematar de extraordinaria manera con la cabeza, siendo el 3-0 un golazo.

Medio tiempo: México 3-0 Puerto Rico.

El cuarto cayó al minuto 79 gracias a la anotación de Kiana Palacios, cerrando así el candado del encuentro.

Marcador final: México 4-0 Puerto Rico.

Así debuta la Selección Nacional de México Femenil en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023.

En la Jornada 2, que será este sábado 1 de julio a las 8:00 de la noche, se enfrentarán a El Salvador.