México Femenil vs Costa Rica: empate con sabor a nada

Segundo partido de la Women’s Revelations Cup, México se enfrentó a Costa Rica en el Estadio León.

El partido inició con buen ritmo por parte de las mexicanas, generando llegadas, recuperando balones, buena conducción y tiros a portería.

Fue al minuto 31′ donde Lizbeth Ovalle pone un centro que terminó pasado, pero quedó en dominio de México y la continuidad de la jugada fue por parte de Daniela Espinosa quien le puso bola a Kenti Robles, misma que suelta el centro donde Kiana Palacios se mandó una gran definición con la que México rompió el cero.

Las mexicanas se fueron con la ventaja a los vestidores, sin embargo, para la parte complementaria las costarricenses cambiaron la cara y salieron más ofensivas. Fue a poco del inicio del segundo tiempo, al 47′ donde por un error de la defensa mexicana, Raquel Rodríguez aprovechó y marcó el gol del empate.

Posteriormente el partido tuvo mucho vaivén, llegadas de ambas escuadras, pero el esférico no pasó la red por más de 30 minutos.

Se llegó al 90′ y agregaron 6 más sin embargo el partido concluyó con empate 1-1.

Las mexicanas se estarán enfrentando a Colombia el próximo martes 21 a las 20:00 horas.