Monarcas le saca el empate a Rayados

A falta de cuatro minutos para el final, Monarcas Morelia empató 2-2 con los Rayados del Monterrey en actividad de la séptima jornada de la Liga MX.

Pese a tener una ventaja de dos goles, el cuadro regio no supo aprovechar las circunstancias que le otorgó el encuentro.

Al minuto 6′, John Stefan Medina abrió el marcador. Tras un potente cobro de tiro libre de Dorlan Pabon, Medina aprovechó el rechace del arquero Sebastián Sosa para mandar el esférico al fondo de las redes.

Después, al 28′, Luis Guillermo Madrigal cabeceó un centro de Pabon para la situación más tranquila para los norteños.

La apacibilidad mostrada por los albiazules les pasó factura minutos después.

Tras un error defensivo de Jonathan González, Rodrigo Millar prendió la pelota de larga distancia y acortó la ventaja en el electrónico del Estadio BBVA.

En el lapso complementario, el cuadro de la Sultana del Norte buscó mantener su superioridad en el marcador, pero no aguantó y fue alcanzado.

Al 86′, Sergio Ferreira marcó el tanto de la igualada tras un rechace de Marcelo Barovero.

Frente al cabezazo de Ferreira, el «Trapito» dejó la pelota cerca de la línea de gol y el atacante paraguayo no lo pensó dos veces para hacer la travesura.

Tras el resultado, Rayados se mantiene en la segunda posición con 16 puntos, mientras que Monarcas se sitúa en el cuarto lugar.

Ambos conjuntos jugarán el próximo viernes. Monterrey visitará el Estadio Cuauhtémoc para enfrentar al Puebla, por su parte, Morelia recibirá a los Gallos Blancos del Querétaro.

Imagen: Imago 7