Necaxa saca empate del ‘Gigante de Acero’

Los Rayados de Monterrey y el Club Necaxa empataron por marcador de 2-2 en actividad de la jornada 16 del Clausura 2019.

Ambos equipos terminaron con 10 jugadores en el campo, tras las expulsiones de Brian Fernández, por Necaxa, y César Montes, por Rayados.

Los «Hidrorrayos» aprovecharon que el cuadro albiazul presentó en su mayoría a los suplentes y abrió el marcador temprano en el reloj.

Apenas al minuto 3, el argentino Fernández puso el 1-0 para los hidrocálidos, esto tras recibir un pase de Ángel Sepúlveda.

Luis Cárdenas, quien salió a defender el arco rayado en lugar de Marcelo Barovero, agarró ritmo y se convirtió en una muralla.

La «Pandilla» se volcó al frente en busca del empate y lo consiguió al 23′. Tras un tiro libre, Leonel Vangioni envió un centro que se encontró con los pies de Johan Vásquez, que solamente empujó la pelota para vencer a Hugo González y poner el 1-1.

Monterrey se puso al frente antes de irse al descanso. Al 47′, Adam Bareiro se estrenó con la playera albiazul tras aprovechar un rebote defensivo de Alexis Peña.

Ya en la segunda parte, Daniel Álvarez emparejó los cartones al 61′, cuando tras recibir un pase aéreo de Fernández, se sacudió la marca de Jesús Gallardo para poner el 2-2.

Al minuto 81, Necaxa se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Fernández, luego de bajarle la mano al juez central en un reclamo.

Asimismo, el «Cachorro» Montes fue expulsado al 87′ por doble amonestación.

Monterrey visitará el Estadio Jalisco para enfrentar al Atlas, en partido correspondiente a la última fecha del campeonato mexicano.

Imagen: Twitter | @ClubNecaxa