Necaxa y América dividen puntos; revive los goles

En un encuentro que fue de más a menos, hidrocálidos y capitalinos empataron 1-1.

El partido comenzó electrizante y apenas al 2′, el «Rayo» abrió el marcador aunque les fue anulado.

Tres minutos después, Federico Viñas les regresó el favor a los locales con una jugada individual muy buena y la mandó guardar.

A partir de ahi, el Necaxa contó con oportunidades múltiples para abrir el marcador pero sus remates eran desviados del marco del América o se estrellaron en el poste, así terminó la primera parte.

El segundo tiempo comenzó y los de «Poncho» Sosa llegaron al arco de las «Águilas», sin embargo, Guillermo Ochoa hizo valer sus reflejos y evitó el tanto del empate apenas al 46′.

Aún así, nada pudo hacer en el penal que se le otorgó a los «Rayos» y que Lucas Passerini mandó al ángulo al 50′.

Aunque el partido vino a menos, el Necaxa tuvo a punta de tiro al América, equipo que salvó en la línea el gol que habría significado la derrota para ellos.