¡Ni un rasguño! Tigres y Juárez reparten puntos en El Volcán

A falta de gol reparto de unidades, Tigres y Juárez no se hacen daño

Partido de la Jornada 7 en el Estadio Universitario, Tigres recibió a Juárez. Un primer tiempo de pocas llegadas, el gol se veía lejano, sin embargo en los últimos minutos André Pierre Gignac, por poco rompe el cero con un tremendo remate en el área que da en el travesaño de Alfredo Talavera y sin más concluyó la primera parte sin gol.

Para la parte complementaria, no cambiaría mucho. Al 67′ se anulo un gol por fuera de lugar, siendo esto lo más sobresaliente. El segundo tiempo Juárez tuvo mayor número de llegadas pero tampoco pudo conectar el gol y para el espectaculo del cierre, expulsan a Hernán Cristante al 90′.

Se reparten unidades en un partido con pocas acciones.

Para la Jornada 8, Juárez recibe a León en el Olímpico Universitario el próximo 17 de febrero en punto de las 19:06 hrs.

Tigres visitará el Jalisco para encarar a Atlas el 18 de febrero a las 19:05 hrs.