No brillan ante el Rayo

Rayados no luce y con un hombre menos, cae ante Necaxa en la Ida de los Cuartos de Final.

En el inicio del encuentro fue un partido muy bien jugado por Rayados, en donde buscaba la profundidad por medio de Jesús Gallardo y Dorlan Pabón e incluso generando ocasiones de gol.

No tendrían la suerte y estarían mal y de malas cuando al minuto 40, Avilés Hurtado dio un planchazo a Ventura Alvarado y se fue expulsado por doble amarilla.

Error que rápidamente capitalizó el cuadro local en una grandísima jugada, tras abrir hacia derecha a Daniel Álvarez, quien metió un centro para que el joven Cristian Calderón rematara de cabeza y así vencer a Marcelo Barovero al 47′ del primer tiempo.

En el segundo tiempo Rayados cambió su formación tras la expulsión y además al 60’ sería todo para Rogelio Funes Mori, quien salió de cambio por Adam Bareiro.

Al 80’, nuevamente una gran jugada de Calderón, quien abrió para Ángel Sepúlveda y este le regresara al lateral mexicano para sacar un disparo al arco y en una gran reacción de Barovero, el argentino mandó el balón a tiro de esquina luego de una gran atajada.

Rayados tuvo el empate por vía área en el remate de Cesar Montes, pero el arquero Hugo González estuvo de manera extraordinaria para que el marcador siguiera favorable a los Rayos al minuto 82.

El partido concluyó con Rayados al frente pero sin inquietar a González y terminaría 1-0.

Imagen: Liga Bancomer MX