Pachuca y Chivas Femenil empatan en la Ida de los 4to de Final con partidazo

Las Tuzas del Pachuca y las Chivas de Guadalajara nos regalaron un partidazo en la Ida de los 4tos de Final.

Alineaciones:

Partidazo se hizo presente en la cancha del Estadio Hidalgo, reviviendo las Finales del Apertura 2017 y Clausura 2022.

Guadalajara fue quien abrió el marcador apenas al minuto 1. Luego de un tiro de esquina, Damaris Godínez remató de cabeza para poner el 0-1.

El 0-2 cayó muy rápido y es que Damaris Godínez recibió el balón, condujo hasta la portería y liquidó a Barreras. La jugada tuvo que ser revisada en el VAR por un posible fuera de lugar, pero la anotación subió al marcador.

Al minuto 19 respondieron las Tuzas. Jennifer Hermoso abrió el balón para Alice Soto, quien se animó a impactar el balón desde fuera del área, consiguiendo un golazo.

En los últimos minutos del primer tiempo, una pena máxima se decretó para las dirigidas por Juan Carlos Cacho. Hermoso ejecutó de excelente manera y puso la paridad en el marcador.

Medio tiempo: Pachuca 2-2 Chivas.

En la parte complementaria, las acciones vinieron un poco a menos. Fue en los 15 últimos cuando retomaron un fútbol ofensivo, en el que Barreras y Félix tuvieron que intervenir.

Parecía que las dirigidas por Juan Pablo Alfaro se llevarían el empate a Jalisco, sin embargo, un golazo de taquito por parte de Jennifer Hermoso le daba la ventaja a Tuzas al minuto 90.

Sin embargo, un error defensivo de Tuzas le permitió a Carolina Jaramillo descontar.

Marcador final: Pachuca 3-3 Chivas

La vuelta de los 4tos de Final será este domingo 21 de mayo a las 5:00 de la tarde en el Estadio Jalisco.