Palmeiras se instaló en la Final del Mundial de Clubes

El cuadro brasileño no tuvo complicaciones con el Al-Ahly, reivindicandose de lo hecho hace un año en la misma fase.

Todo es felicidad en el Verdão, luego de acceder a la Final del Mundial de Clubes, tras derrotar 2 a 0 al cuadro egipcio, que poco pudo hacer ante el campeón sudamericano.

El marcador sería abierto por Rapahel Veiga a los 40 minutos de juego, tras recibir un balón filtrado que culminaría con un potente derechazo cruzado.

No obstante, el tanto que líquido todo a favor de los amazónicos sería un riflazo de Dudu. Que arrancó a velocidad por sector derecho y la puso en las redes en el inicio del segundo tiempo.

Con este triunfo, el Palmeiras espera rival entre el ganador de la otra Semifinal entre el Al Hilal y el Chelsea.