Pedro López debuta como DT de México Femenil con empate

El entrenador español debutó empatando ante Chile

Pedro López, actual Director Técnico campeón del Mundo con España Sub20 Femenil, debutó con un empate ante Chile en las instalaciones de Coapa.

Las sudamericanas fueron quienes se fueron arriba en el marcador. Era el minuto 33 cuando, con error en la salida por parte de Nancy Antonio, quien retrocedió para Itzel González, haciendo que la guardameta no tuviera un buen control, dejando la pelota viva para que Daniela Zamora pusiera el 0-1.

Fue en la parte complementaria cuando llegó la paridad. Corriendo el minuto 57, Stephany Mayor controló el balón, se metió el área y retrocedió el balón para que Diana Ordóñez rematara ante una portería abierta. Era el 1-1.

Tanto las mexicanas como las chilenas tuvieron alguna aproximación, pero las arqueras evitaron dar el gol del triunfo a la selección rival.

Marcador final: México 1-1 Chile.

Es así que inicia la nueva era de la Selección Nacional de México Femenil con Pedro López como su nuevo estratega y Andrea Rodebaugh como Directora de Selecciones Nacionales Femenil.