Pierde Tigres Leagues Cup a manos de Cruz Azul

Inoperantes felinos en la ofensiva y perdonan a la máquina quien aprovechó sus opciones de gol y levantan el título.

Cruz azul en los primeros minutos apretaba al conjunto felino y en el arranque apenas al 7’ de acción con gran disparo de Jonathan Rodríguez que Nahuel Guzmán manda a un costado tras una buena jugada del uruguayo

Nuevamente apenas al 10’, Nahuel Guzmán ya era factor con otra nueva tajada sobre el uruguayo Rodríguez quien ahora busca de cabeza Y el argentino enviaba el balón a tiro de esquina.

El partido entró en un bache futbolístico hasta que llegó un disparo debido a un tiro libre de André Pierre Gignac que salió desviado de la portería de Jesús corona.

En el complemento, Cruz Azul tuvo una pena máxima al minuto 71, cuando Milton Caraglio intentó buscar rematar de cabeza pero recibió un jalón dentro del área de Jorge Torres Nilo y Yoshimar Yotún anotaría el penal y así el 1-0.

Tardaron más en anotar el primero que el segundo gol de la máquina, una desatención de la zaga felina produjo una gran jugada de Rodríguez quien sacó a Nahuel y definir de pierna derecha para el 2-0 al 75’.

Ya al final del partido, al 90’ un gran centro de Rafael Carioca que aprovechó Guido Pizarro para levantarse y rematar de cabeza para acercar el marcador a 2-1.