Por la mínima: América se va con la ventaja al Volcán

Partido de Semifinal de Ida en el Estadio Azteca, Tigres visitó al América, un partido intenso al inicio, donde ambas escuadras llegaron, hasta que se abrió el marcador en el minuto 25′.

El gol se ejecutó tras la pérdida del esférico por parte de las Felinas, las tomaron por sorpresa en contragolpe y Alison González, disparó desde fuera del área y sin tanta potencia, pero se equivocó Cecilia Santiago y entró el balón.

Luego de esto, corrieron los minutos y agregaron un par extra, pero las de casa se llevaron la ventaja parcial a los vestidores.

Ya en la parte complementaria, las escuadras se mostraron más tranquilas en la cancha y aunque las llegadas continuaban el gol no se hacía presente. Se cumplió el tiempo de ley y le sumaron 6 más, donde las Amazonas buscaron intensamente el gol, pero no les alcanzó para el empate.

El partido de vuelta se jugará en el Estadio Universitario el próximo lunes 29 de mayo en punto de las 19:00 hrs.

La asistencia oficial en este partido de Semifinal de ida, fue de 10,659 aficionados.