Pumas rompe maldición y es tercer semifinalista

Los Pumas de la UNAM derrotaron por marcador de 3-1 a los Tigres, en el partido de vuelta de los Cuartos de final de la Liga MX.

El cuadro universitario conocerá a su rival durante la noche de este domingo, tras el encuentro entre América y Toluca.

La escuadra nicolaíta, arriba en el marcador global, parecía tomar la situación con calma y siempre en busca del gol que pudiera darles tranquilidad durante el primer tiempo.

Ya en el complemento, los capitalinos se volcaron al frente y al 54′, Carlos González abrió el marcador. Tras un centro en tiro libre de Victor Malcorra, el paraguayo cabeceó el balón para vencer a Nahuel Guzmán.

La respuesta de los regios fue casi inmediata. Un par de minutos después, Rafael Carioca disparó de larga distancia y después de impactar en el larguero, la esférica se metió a la portería tras pegar en Alfredo Saldívar.

Pumas recuperó la ventaja al 58′. Felipe Mora remató de cabeza un centro de Malcorra, ante la débil marca de la defensiva norteña.

Tigres cayó en la desesperación y tras no concretar sus opciones de gol, los locales liquidaron el encuentro en un contragolpe.

Tras un rechace de la zaga unamita, Matías Alustiza tomó la pelota y tras triangular con Pablo Barrera y el guaraní González, el «Chavo» definió tras la salida del «Patón» Guzmán.

Imagen: Twitter | @LIGABancomerMX