Rams vencen a Vikings y mantienen paso perfecto en la NFL

Los Angeles Rams no pierden el paso en la NFL y ahora le hicieron ver su suerte a Minnesota, que acumula tres duelos consecutivos sin victoria.

En un duelo de ocho pases de touchdown, Jared Goff y los Rams le ganaron la partida 38-31 a los Vikings de Kirk Cousins.

Rams y Vikings daban por inaugurada la cuarta semana de la NFL en el Memorial Coliseum de Los Angeles, que estaba listo para presenciar uno de los duelos más interesantes en este inicio de temporada.

El primer cuarto del partido no escondió nada y ambas ofensivas hicieron daño y mandaron un previo aviso de lo que serían capaces a lo largo del encuentro.

Durante los primeros treinta minutos hubo un intercambio de puntos bastante notorio, en donde cualquier equipo que aflojara al ataque sería gravemente castigado.

Y justo eso fue lo que pasó en el segundo cuarto, cuando los Vikings desperdiciaron algunas ocasiones y sufrieron dos anotaciones consecutivas del conjunto angelino, en donde destacó el dúo entre Goff y Cooper Kupp.

En la segunda parte los niveles de anotaciones bajaron considerablemente, esto a consecuencia de la mejoría defensiva plasmada por ambas escuadras.

Sin embargo, esto no impidió que los locales siguieran cosechando puntos, aún sin aquejarse de recibir un touchdown tempranero en el tercer periodo.

Con el balón en su poder, Los Angeles consumieron el reloj y cosecharon su cuarta victoria consecutiva, la que los convierte en líder absoluto del Oeste de la Conferencia Nacional.