Rayadas cierran temporada con triunfo

Las Rayadas de Monterrey derrotaron por marcador de 2-0 a Santos Femenil, en actividad de la fecha 18 de la Liga MX Femenil.

Con el triunfo, las regias sumaron 30 puntos, mismos que las colocan en la segunda posición del Grupo 2 y cuarto general, a espera de lo que hagan este sábado Toluca, Guadalajara y Pumas.

Después de haber visto ahogado el grito de gol en dos ocasiones, las albiazules abrieron el marcador al 37′.

La actual goleadora individual del torneo, Desirée Monsiváis, tomó en linderos del área un pase de Dinora Garza y tras sacudirse la marca santista, puso el primer tanto en el electrónico del Estadio BBVA Bancomer.

En el complemento, al minuto 57′, Diana Evangelista dobló la ventaja de las locales. Después de quitarse la marca de Karla Martínez con un quiebre, Evangelista definió ante la salida de Diana Sánchez para el 2-0 definitivo.

Monterrey esperará los resultados que deje la jornada sabatina para conocer su rival en la Liguilla, la cual iniciará la próxima semana.