Rayadas con 10 jugadoras golea a Pachuca y es la última Semifinalista

Rayadas

Las Rayadas de Monterrey golearon con 10 jugadoras a las Tuzas del Pachuca y están en Semifinales.

Alineaciones:

El partido se puso difícil para Monterrey y es que, con una polémica acción al minuto 26, Lizette Rodríguez se fue expulsada tras cometerle una falta a Charlyn Corral, última jugadora que quedaba de Tuzas. Sin embargo, la polémica vendría derivado a que había un fuera de lugar previo, por lo que la expulsión no debió contarse.

Sobre la recta final del primer tiempo, Yamilé Franco cobró un tiro de esquina que terminó rematando de cabeza Christina Burkenroad para hacer explotar de alegría al Gigante de Acero.

Medio tiempo: Rayadas 1-0 Pachuca (2-2 global).

Eva Espejo no se guardó nada en la charla del medio tiempo y el vendaval Rayado se hizo presente.

Al minuto 54, una falta en los límites del área le permitió a Rebeca Bernal clavar un verdadero golazo de tiro libre. Fue el 2-0 (3-2 global) de la llave.

Dos minutos más tarde, luego de un tiro de esquina, Aylín Aviléz se animó a sacar un bombazo que puso el 3-0 del partido.

Una pena máxima se decretó para Monterrey. La encargada de cobrarlo fue Yamilé Franco, que, aunque Barreras adivinó la trayectoria, el cuarto gol llegó.

Marcador final: Rayadas 4-0 Pachuca (5-2 global).

Con este resultado, Monterrey es el último semifinalista del Apertura 2022 y se medirá en dicha instancia a Tigres Femenil.