Rayadas desempluman a Querétaro Femenil

Con una gran actuación de Daniela Solís, quien anotó tres goles y sirvió para otros tres, las Rayadas del Monterrey golearon 8-0 a su similar del Club Querétaro, en actividad de la jornada 6 de la Liga MX Femenil.

Desde temprano, las regias tocaron a la puerta. Al minuto 10′, Rebeca Bernal, vía penal, abrió el marcador en la Cancha 1 de El Barrial.

Cuatro minutos después, tras un centro aéreo de Solís, Desirée Monsiváis cabeceó ante el esfuerzo realizado por Natalia Acuña, arquera de la queretanas, de evitar la caída de su marco.

Al 20′, una diagonal de Solís llegó hasta los pies de la debutante Aylin Aviléz, quien puso la esférica en el ángulo superior izquierdo del arco, con el 3-0. Este fue el gol número 100 del conjunto albiazul en la historia del fútbol femenil mexicano.

Después vino un doblete de Diana Evangelista, el primero al 22′, tras un par de fintas dentro del área para el 4-0.

El quinto tanto llegó a los 27′ de acción, después de sacudirse a la zaga emplumada, Evangelista disparó a puerta con su segunda anotación del encuentro.

En la parte complementaria, las regias buscaron en todo momento a la dorsal 20. Con tantos al 49′, 59′ y 78′, Solís selló su gran actuación.

Las Rayadas se ubican en la tercera posición del Grupo 2 con nueve puntos, mientras que Querétaro marcha en la sexta posición del mismo grupo con seis unidades.

Para la próxima jornada, la escuadra regia viajará al Bajío para enfrentar en el Nou Camp a León, por su parte, las emplumadas recibirán en el Estadio Corregidora a las Centellas de Necaxa.