Rayadas despluma a Gallos Femenil

Las Rayadas de Monterrey apalearon por marcador de 6-1 a Gallos Femenil, en actividad de la sexta jornada del Clausura 2019 de la Liga MX Femenil.

Desde el silbatazo inicial, las albiazules se volcaron al frente en busca de abrir el marcador.

Sería hasta el minuto 30′, cuando lograron el objetivo. Tras un pase filtrado por los aires de Dinora Garza, Desirée Monsiváis techó a Natalia Acuña con su disparo para poner el 1-0.

De manera inmediata, las pupilas de Héctor Becerra doblaron su ventaja. Tras un mal despeje de Acuña, Monsiváis filtró para Aylin Aviléz, quien definió bombeado ante la salida de la arquera emplumada.

En la parte complementaria, las locales no bajaron la intensidad y al 52′, la dorsal ‘9’ volvió a marcar. Tras recuperar la pelota en mediocampo, Selena Castillo filtró para Monsiváis, quien tras un recorte en el área, disparó con potencia al ángulo derecho del arco queretano.

La visita no se quedaría de brazos cruzados y logró descontar al 56′. Elisa Espino centró un tiro libre cercano al córner y por los aires apareció Rebeca Villuendas para poner el marcador en 3-1.

Al 61′, el árbitro Óscar Peña señaló penal tras una entrada de Karym Iturbe sobre Aviléz. Desde los once pasos la mediocampista Garza no perdonó y convirtió el cuarto gol regio.

Pamela Verdirame volvió a disputar un encuentro con las albiazules y lo hizo con un gol. Tras recibir un balón de Castillo, la atacante disparó desde linderos del área para poner el 5-1.

Norali Armenta finiquitó la obra al 89′. Luego un centro que botó en el área, Armenta disparó de primera intención con colocación para vencer a Acuña y dejar las cifras finales en 6-1.

Rayadas visitará el Nou Camp para enfrentar a León Femenil, esto el próximo lunes, mientras que Gallos recibirá el viernes a Centellas del Necaxa.

Imagen: Twitter | @Rayadas