Rayadas golea a Atlas y liga sexta victoria en el Apertura 2022

Las Rayadas de Eva Espejo golearon a las Rojinegras de Fabiola Vargas.

Las Rayadas de Monterrey vencieron a las Rojinegras del Atlas en el partido correspondiente a las Jornada 11 del Apertura 2022.

Alineaciones:

Monterrey fue quien abrió el marcador, esto al minuto 5. Christina Burkenroad metió un extraordinario servicio para que Aylin Aviléz llegara dentro del área para empujar el balón y poner a las albiazules arriba.

Al minuto 27, Burkenroad recibió un gran balón filtrado, se metió al área y no se animó a intentar rematar, pero si retrasó para que Barbara Olivieri apareciera sin marca alguna y pusiera la goleada 3-0.

Atlas logró descontar al minuto 33. Rebeca Bernal no hizo una buena presión al creer que el balón saldría, sin embargo, Sulma Plancarte logró quitarse la marca de la capitana, metió centró y Norma Palafox liquidó a Alejandría Godínez.

Medio tiempo: Monterrey 3-1 Atlas.

En la parte complementaria, Diana García mojó para el equipo de Eva Espejo apenas a un minuto de haber iniciado el segundo tiempo. “La China” se animó a pegarle al esférico desde fuera del área, clavando un verdadero golazo para aumentar la ventaja albiazul.

Pese a que Monterrey tuvo más tiempo la pelota, las redes ya no se movieron.

Marcador final: Monterrey 4-1 Atlas.

Con este resultado, Rayadas ligó su sexta victoria, llegando a 26 puntos y manteniéndose en la tercera posición, mientras que las de Jalisco se quedaron con 14 unidades y cayeron al peldaño 11.
En la Jornada 12, Monterrey visitará al América Femenil el lunes 19 de septiembre a las 7:00 de la noche en el Estadio Azteca. Atlas recibirá al Atlético de San Luis el sábado 17 a las 12:00 horas en el Estadio Jalisco.