Rayadas golea a Pachuca y continúa con paso perfecto

En duelo correspondiente a la jornada 9 del torneo Clausura 2023, Rayadas derrotó 5-0 a Pachuca y se mantiene como líder del certamen y con paso perfecto con 9 triunfos consecutivos.

Desde el comienzo del partido las albiazules inclinaron el juego a su favor y apenas a los 6 minutos Christina Burkenroad aprovechó un contrarremate, y con pierna derecha dentro del área, abrió el marcador temprano en el encuentro.

Al 38’, nuevamente Burkenroad tuvo una oportunidad en el cuadro chico, y tras un pase de Diana Evangelista, disparó de derecha para el 2-0 y así irse al descanso con la ventaja.

Para el segundo tiempo, apenas arrancaba la parte complementaria, cuando al 50’, tras un pase de Evangelista, Rebeca Bernal remató de cabeza para el tercer gol del partido y de las Rayadas.

A los 55’, Christina Burkenroad nuevamente aprovechó un balón que le quedó en los linderos del área y solo bombeando el esférico venció a la guardameta Esthefanny Barreras para ampliar la goleada de las locales.

Cuando parecía que al juego no le quedaba más emociones, al 69’, con una jugada personal y tras una mala salida de la defensiva de Pachuca, Yamile Franco condujo el esférico y con un tiro potente concretó el 5-0 definitivo del partido.

Con este resultado las dirigidas por Eva espejo seguirán una semana más como líderes de la competencia con 27 puntos y con 9 triunfos, en misma cantidad de juegos, esperando su próximo duelo cuando visiten en la fecha 10 a las sublíderes generales, las Chivas del Guadalajara.

Por su parte, el Pachuca se quedó con 18 unidades, teniendo como su próximo rival al Mazatlán en el estadio Hidalgo, en duelo correspondiente a la jornada 10.