Rayadas: Golea y continúa como líder

Fotografía:. Mario Rodríguez

Las dirigidas por Eva Espejo, disputaron el partido pendiente de la Jornada 1, ante Querétaro Femenil; en el cual la escuadra Albiazul fue contundente y le clavó 3 goles en el primer tiempo.

Christina Burkenroad abrió el marcador al 13′, en un frente a frente con Vanessa Córdoba, la delantera soltó un zapatazo y el esférico quedó inalcanzable para la guardameta rival.

Después, al 18′, una jugada en el área donde Daniela Solís se encarga de poner el pase y Nicole Pérez, llega a rematar y con esto concretó el segundo para las Rayadas.

El tercero fue cortesía de Mónica Flores, al 32′, que desde fuera del área tiró a portería y puso el que aseguró la victoria del equipo regio.

El equipo de Carla Rossi, intentó pero no cayó ni el de la honra, por su parte las Rayadas aseguraron la victoria desde los primeros 45′ y en el segundo tiempo solo buscaron el error y estuvieron relajadas.

Marcador final, 3-0 sumaron las de casa y se mantienen como líderes hasta el momento.