Rayadas inician con el pie derecho

Las Rayadas del Monterrey iniciaron el Apertura 2018 con una goleada de 4-0 sobre las Centellas de Necaxa, en actividad de la jornada 2 de la Liga MX Femenil.

Apenas iniciando el encuentro, en el minuto 7, Norali Armenta anotó el primer tanto de las regias.

El partido pasó a ser controlado por las albiazules, quienes buscaron por todos los medios un segundo tanto, hasta que al 29′ Diana Evangelista lo consiguió.

Tras una descolgada de parte de Daniela Solis, Evangelista tomó el balón y lo depositó en el arco defendido por Tracy Austin.

Solis marcó el tercer gol a centro de Armenta. Después de un rechace de la zaga rayada, Armenta corrió por la banda derecha y en el centro, Solis controló la esférica con el abdomen y de derecha logró el 3-0.

Alicia Cervantes debutó con los colores albiazules con una anotación cerca del fin del primer tiempo.
La ex del Atlas bombeó la pelota sobre la arquera Austin y aumentó la ventaja a 4-0 para las locales.

En la parte complementaria, ambas escuadras bajaron la intensidad de juego. Andrea Rivera, quien relevó a Austin, actuó en plan grande al atajarle un penal a Selena Castillo para evitar un marcador más holgado en su contra.

Las dirigidas por Héctor Becerra viajarán a Morelia para enfrentar a Monarcas, en actividad de la jornada 3.