Rayadas le pasó por encima a Mazatlán

Las campeonas de la Liga MX Femenil continúan con un paso contundente y esta vez las Cañoneras fueron las víctimas.

El conjunto de Eva Espejo logró su tercer triunfo consecutivo en este torneo, tras golear a un débil Mazatlán que fue bombardeado en el Gigante de Acero.

Después de mucha insistencia albiazul, aparecería Desirée Monsiváis al filo del primer tiempo con un zurdazo que puso en ventaja a las locales.

Sería ya en la segunda mitad, cuando un rebote le permitió a Aylin Aviléz empujar el segundo tanto del Monterrey al 61′, liquidando el encuentro.

No obstante, llegaría un doblete minutos después por parte de Diana García, ambos goles llegando de atrás para finiquitar la obra. Colocando así el 4 a 0 definitivo en la cancha del BBVA.

Imagen: Gilberto Galván Quirino