Rayadas le quita el invicto como local a las Bravas de Juárez

El Club de Fútbol Monterrey sigue imparable y ahora le quitó el invicto a las Bravas en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Datos del encuentro: Jornada 8 – Clausura 2023 – Liga BBVA MX Femenil (octavo enfrentamiento directo).

¡Partidazo en la frontera! FC Juárez Femenil recibía al Club de Fútbol Monterrey, lideresas del certamen con 100% de efectividad en puntos (21 de 21 posibles).

Bravas fue mejor los primeros 10 minutos del encuentro, sin embargo, Rayadas fue quien pudo abrir el marcador.

Era el minuto 12 cuando Alejandra Calderón metió un centro, Carlee Giammona rebanó el balón, lo que le permitió a Chinwendu Ihezuo rematar para poner el 0-1.

Rebeca Bernal, Alejandra Calderón y Claudia Lozoya tuvieron grandes actuaciones defensivas para impedir el empate de Bravas tras intentos de Jermaine Seoposenwe, Paola González y compañía.

Las dirigidas por Eva Espejo consiguieron aumentar el marcador al minuto 41 tras un servicio de Christina Burkenroad al que llegó para rematar Rebeca Bernal.

Medio tiempo: Juárez 0-2 Monterrey.

En la parte complementaria, tanto Milagros Martínez como Eva Espejo ajustaron sus piezas, sin embargo, la intensidad vino a menos y el partido comenzó a cortarse mucho por faltas y amonestaciones. No se volvió a ver el gran fútbol que se vio en el primer tiempo.
Marcador final: Juárez 0-2 Monterrey.

Con este resultado, Rayadas le quitó el invicto como local a las Bravas en este Clausura 2023, por lo que las Bravalácticas se quedaron con 16 puntos y en el peldaño 5 (a falta de jugarse el resto de la Jornada 8), la Pandilla del Cerro de la Silla seguirá con su paso perfecto y nadie les quitará el liderato gracias a sus 24 unidades acumuladas.

En la Jornada 9, Juárez visitará al Club León el lunes 13 de marzo a las 7:05 de la noche en el Estadio Nou Camp, Monterrey recibirá a las Tuzas del Pachuca el mismo día, pero a las 9:06 de la noche en el Estadio BBVA, pero antes de este compromiso, Rayadas disputará el partido amistoso ante el equipo de North Carolina Courage de Estados Unidos el jueves 9 de marzo a las 8:00 de la noche en el Estadio BBVA.