Rayadas regresa a la senda del triunfo ante Puebla

Rayadas debutó este Apertura 2022 en casa con victoria.

Luego de dos jornadas de visitante, las Rayadas de Monterrey debutaron en el Estadio BBVA derrotando 3-1 al equipo de Puebla.

El marcador se abrió al minuto 14 cuando Aylín Avilez recibió un gran balón filtrado y con la marca de dos zagueras, la #18 remató cruzado y puso un golazo.

El segundo cayó en el minuto 44 luego de un servicio que buscó rematar Daniela Solis, pero no la contactó de buena manera, dejando vivo en balón para que Christina Burkenroad pusiera el 2-0.

Medio tiempo: Rayadas 2-0 Puebla.

En la parte complementaria, las de La Franja se aproximaron al marcador cuando con un doble remate de cabeza dentro del área, Fátima Rosales descontó al minuto 65.

Sin embargo, Monterrey no bajó los brazos y al minuto 72, la recién ingresada Diana García, remató dentro del área y puso el 3-1 definitivo.

Marcador final: Rayadas 3-1 Puebla.

Con esto, Rayadas regresa a la senda del triunfo mientras que Puebla acumula su tercera derrota consecutiva, quedando con 6 y 0 puntos respectivamente.