Rayadas regresa a la victoria goleando al Necaxa

Las dirigidas de Eva Espejo se encargaron de dominar todo el partido, sin embargo la que se llevó los reflectores fue Christina Burkenroad quien anotó doblete y aseguró la victoria de las Albiazules y al mismo tiempo se postula a las líderes de goleo.

El primer tanto fue al minuto 5′ donde un pase muy fino de Aylin Avilés le cae a Burkenroad y en error de la defensa aprovecha para sacar un disparo potente que terminó en las redes de Valeria Martínez.

El segundo, igual en el primer tiempo al 35′, dónde la delantera pega desde fuera del área termina en gol.

En el segundo tiempo bajó el ritmo del partido, sin embargo las Rayadas estaban haciendo el juego que necesitaban para derrotar a Centellas y pese a las constantes llegadas, Necaxa no logró conectar con el gol.

Sin embargo a Rayadas aún le quedaba más por hacer y al 86′ Aylin Avilés define con un remate dentro del área, mismo que aumentaba la ventaja y las Centellas cada vez lo sufrían más.

Y porque no hay cuarto malo, Rebeca Bernal apareció al 92+2 y puso el definitivo para cerrar, vía penal

Rayadas sumó de 3 y llega a 11 unidades en el torneo, su próximo rival es León femenil a quien recibe el próximo 11 de agosto en la cancha del Gigante de Acero en punto de las 19:00 hrs.

Mientras que Centellas no logra salir del fondo de la tabla y solo llega a 2 unidades. Su próximo encuentro es ante América en el Estadio Azteca el 11 de agosto a las 15:45 hrs.