Rayadas regresó a la senda de la victoria, tras superar a Santos

La escuadra albiazul, regresa al camino de la victoria después del descalabro ante Xolos Femenil en la Jornada 12. En esta ocasión las víctimas fueron las verdiblancas de la Laguna.

El marcador lo abrió Yamilé Franco al minuto 34′, en un centro desde fuera del área el cual concluyó en gol.

Cuatro minutos más tarde, apareció Desirée Monsivás, con tremenda anotación, al son de control de balón, media vuelta y contundencia, la dorsal 9 ya firmaba el 2-0.

La respuesta de Santos Femenil, llegó en la segunda parte, al minuto 61′, con gol cortesía de Valeria Valera, en un remate dentro del área.

Sin embargo las dirigidas por Eva Espejo, no permitieron más y cerraron con gol de Bárbara Oliveri, al 81′, marcador final 3-1, victoria para las de casa, que se mantienen en la cima de la general.

Las Rayadas llegaron a 33 unidades y aseguran su presencia en la Fase Final del torneo.

En la Jornada 14, las albiazules reciben a Pachuca, mientras que Santos Femenil, recibe a La Franja, el 31 del mismo mes.