Rayadas remonta como visitante y obtiene su victoria 14 en el torneo

Imparable el conjunto de Eva Espejo, se mantiene a la alza, se echa a la bolsa otra victoria y sigue como líder en el torneo.

En esta ocasión la víctima fue Cruz Azul Femenil, quienes abrieron el marcador al minuto 7′ con gol de Nancy Zaragoza, sin embargo no lograron mantener la ventaja, pues al minuto 33′, Rebeca Bernal igualó los cartones del encuentro y así concluyó la primera parte.

Al segundo tiempo, minuto 67′, Daniela Monroy de Cruz Azul, es expulsada por doble amarilla y aquí empezaría la tragedia para las Celestes, pues al 74′, Aylin Aviléz, apareció dentro del área con un remate de cabeza que terminó en las redes de Maricruz González.

Luego del gol, las Albiazules también quedaron con diez jugadoras tras la expulsión de Diana Monroy, también por doble amarilla al 75′, sin embargo esto no afectó el ánimo de las Rayadas; pues nuevamente fue Aylin Aviléz, quien anota de cabeza al 79′, y así cerró el partido con un marcador de 1-3, favorable para las visitantes, quienes siguen a paso firme y buscan el bicampeonato.

Para la jornada 16, Cruz Azul visita a Centellas en el Estadio Victoria.
Mientras que Rayadas recibe a Tigres Femenil, en la cancha del Gigante de Acero para disputar el Clásico Regio.