Rayadas roba triunfo a Tigres Femenil

Con un agónico gol de Mariana Cadena, Tigres Femenil y Rayadas empataron por marcador de 1-1, en la onceava edición del derbi regio.

En el inicio del encuentro, ambas escuadras se mostraron con algunas llegadas de gol.

La visita tocó la puerta primero. Norali Armenta aprovechó un error de Ofelia Cruz, quien le cedió el balón, y buscó a Daniela Solis, pero no contó con la marca de Selene Cortes, quien se ubicó bien en la línea de gol.

Tigres empezó a inquietar a la cabaña de Claudia Lozoya y un disparo de Jaqueline Ovalle estuvo cerca de abrir el marcador al minuto 20′.

No sería hasta el minuto 23′, cuando Belen Cruz asistió a Katty Martínez para definir con frialdad ante la marca de las centrales y la salida de Lozoya y abrir el marcador.

Cuando todo parecía terminar en victoria para las locales, llegó un centro de Dinora Garza y ante una mala salida de Cruz, la defensa central Mariana Cadena empujó el balón al fondo de las redes para empate al minuto 94’.

Rayadas recibirá el próximo domingo a Gallos Femenil, en las instalaciones de El Barrial, mientras que Tigres visitará este viernes a las Centellas del Necaxa.