Rayadas sufre, pero derrota a Querétaro en el Estadio BBVA

Las Rayadas de Monterrey sufrieron, pero lograron derrotar por la mínima a Querétaro.

Jornada 5 – Clausura 2023 – Estadio BBVA

El equipo de Querétaro Femenil supo plantarse muy bien en la cancha del Gigante de Acero, provocando que el primer tiempo se fuera empatado sin anotaciones.

Al inicio del segundo tiempo, Chinwendu Ihezuo hizo su debut oficial con el Club de Fútbol Monterrey Femenil.

Al minuto 56, Jazmín Enrigue intentó rechazar el balón que iba al fondo de las redes, sin embargo, la defensora de Gallos Femenil terminó empujando la pelota en propia puerta, poniendo el 1-0 para Rayadas.

Rayadas estuvo encima durante prácticamente todo el partido, inclusive tuvo una pena máxima a favor que ejecutó Nicole Pérez en su regreso luego de su lesión, sin embargo, le faltó convicción y mandó su disparo por un costado al minuto 75.

La asistencia en el Gigante de Acero fue de 5,072 aficionados.

Marcador final: Monterrey 1-0 Querétaro.

Con este resultado, Rayadas sigue con paso perfecto, suma 15 puntos de 15 posibles, pero cae al segundo lugar por diferencia de goles, mientras que Gallos se queda con 4 unidades en el peldaño 11.

En la Jornada 6, Monterrey visitará a Cruz Azul el viernes 10 de febrero a las 3:45 de la tarde en las Instalaciones de La Noria, mientras que Querétaro visitará a las Centellas del Necaxa el jueves 9 de febrero a las 5:00 de la tarde en el Estadio Victoria.