Rayadas vencen a Chivas previo al Clásico Regio Femenil

Las Rayadas de Monterrey consiguieron una importante victoria de visitantes al derrotar 3-1 a las Chivas del Guadalajara, en actividad de la jornada 13 de la Liga MX Femenil.

Con una gran actuación de Desirée Monsiváis, quien marcó en tres ocasiones, las albiazules ligaron 11 encuentros sin conocer la derrota.

Las tapatías se fueron al frente desde temprano. Después de un córner de Tania Morales, Priscila Padilla abrió el marcador con un cabezazo al minuto 4′ de acción.

Pero las regias respondieron casi de inmediato. Tres minutos después, Monsiváis puso las tablas en el marcador después de sacudirse la marca de la zaguera Padilla.

Al 11′, la delantera rayada le dio la vuelta al electrónico tras una jugada similar al primer tanto.

Monsiváis cerró la cuenta al 32′ con una gran ejecución de tiro libre que se incrustó en el ángulo izquierdo de Blanca Félix.

Tras el resultado, Rayadas recibirá en el Estadio BBVA Bancomer a Tigres Femenil, en una nueva edición del Clásico Regio Femenil.

Imagen: Twitter | @Rayadas