Rayadas venció a domicilio a Santos y volvió al triunfo

En juego correspondiente a la jornada 10 del torneo Apertura 2023, Rayadas venció 3-1 a domicilio a Santos Laguna y dejó atrás 4 juegos sin conocer la victoria (1 derrota y 3 empates).

Las acciones del encuentro comenzaron rápido, y apenas a los 14 minutos Carlee Rose Giammona se metió por el centro del área y al estar frente a la portería local soltó un tiro de derecha para abrir el marcador 1-0.

El conjunto verdiblanco fue en busca de la igualada, y así lo consiguió. A los 17’, luego de un pase por derecha, Luisa Fernanda De Alba se adelantó y con certero remate de cabeza igualó las cosas 1-1.

Al 37’, las dirigidas por Eva Espejo lograron una jugada en conjunto que finalizaría la goleadora Christina Marie Burkenroad, para poner las cosas 2-1, nuevamente a favor de las regias y para así irse al descanso.

Para la parte complementaria las albiazules fueron en busca de una ventaja más amplia, y lo lograrían rápidamente, pues a los 48’, nuevamente Giammona realizó una jugada personal, pero ahora con pierna zurda disparó y luego de un ligero desvío de una defensa santista el balón entró en las redes para el cerrar el marcador 3-1.

Con el triunfo Rayadas llegó a 19 puntos en el torneo y su siguiente compromiso será recibiendo a Pachuca en la cancha del BBVA.

Por su parte, Santos continúa sin ganar en el Apertura y se quedó solo con una unidad para seguir en penúltimo lugar de la tabla; ahora visitarán a Necaxa en la siguiente jornada.