Rayadas viene de atrás y vence a San Luis en duelo amistoso

El equipo de Eva Espejo sumó su segunda victoria en pretemporada y Rayadas apunta fuerte para el Clausura 2023.

Las Rayadas de Monterrey vinieron de atrás y vencieron 2-3 al Atlético de San Luis en el Estadio Alfonso Lastras.

Monterrey comenzó ganando al minuto 10 gracias a la anotación de Diana García, sin embargo, al minuto 13, Marta Peranau empató las acciones.

Corriendo el minuto 24, Itzia Tenahua le dio la vuelta al marcador en favor de las potosinas.

Medio tiempo: San Luis 2-1 Monterrey.

En la parte complementaria, Fátima Servín de Rayadas se hizo presente en dos ocasiones, una al minuto 57 y otra al 59, consiguiendo así nuevamente la ventaja para las albiazules.

Marcador final: San Luis 2-3 Monterrey.

De esta manera, el equipo de Eva Espejo consigue su segunda victoria de pretemporada, luego de haber goleado 4-1 a Atlas en Jalisco.

En el Clausura 2023, Rayadas debutará el domingo 8 de enero a las 12:00 horas ante Puebla en el Estadio Cuauhtémoc, las dirigidas por Fernando Samayoa harán lo propio el lunes 9 de enero a las 7:06 de la noche ante Santos Laguna en el Estadio TSM.