Rayados apenas empata ante el Atlas

Con más ganas que futbol, el Monterrey estuvo a punto de ligar derrotas en el Guardianes 2020.

Contra los Rojinegros parecía una oportunidad para reencontrarse con el resultado y el funcionamiento y por poco se queda sin ambos.

El encuentro tuvo la más peligrosa del primer tiempo con los Zorros, cuando al 7’ Javier Correa mandó al palo un potente disparo asistido por José Abella.

Fuera de eso, los albiazules estuvieron grises y los hombres de Cocca, ordenados, cuajaron una buena primera parte.

Para el segundo periodo, aunque empezó con ímpetu, con el correr de los minutos los del ‘Turco’ se fueron nublando y de pronto, Luciano Acosta marcó el 0-1, marcador justo hasta ese momento.

Al 68’, el 10 tapatío peleó una pelota en su área con Layún, ganó y habilitó en velocidad a Isijara, quién metros después, levantó la pelota a la espalda de Celso Ortíz y Acosta finalizó de cabeza.

Mohamed mandó todo lo que tenía en el banquillo y cuando parecía que Rayados ligaba su segunda derrota, apareció Rogelio Funes Mori para su cuarto gol en el torneo, a la postre en táctica fija.

Los de la Sultana del Norte se quedó en la sexta posición con 13 unidades mientras el Atlas sumó su novena unidad en el Guardianes.