Rayados avanza a liguilla con gris empate

El Club Necaxa y Rayados de Monterrey cerraron la jornada sabatina de la penúltima fecha del Apertura 2018 de la Liga MX.

Con 27 puntos, y a falta de un partido por disputar, los albiazules sellaron su boleto a la Fiesta Grande del futbol mexicano.

Dorlan Pabon abrió el marcador al minuto 10′. Tras acomodar el balón con el hombro, el cafetalero fusiló a Hugo González para poner el 1-0 en el electrónico del Estadio Victoria.

Los regios fueron de más a menos durante el transcurso del encuentro, situación que les costaría la ventaja en el complemento.

Marcelo Barovero aguantó el ataque de los Rayos hasta el minuto 70′, cuando Luis Felipe Gallegos, con un cabezazo a centro de Brian Fernández, empató el partido.

Monterrey se volcó al frente en la recta final del encuentro, pero Luis Guillermo Madrigal y Avilés Hurtado fallaron en sus disparos.

Rayados cerrará en casa el torneo el próximo sábado, cuando reciba al Atlas, mientras tanto, Necaxa, ya eliminado, visitará al Querétaro.

Imagen: Imago 7