Rayados cierra temporada con triunfo

Los Rayados de Monterrey derrotaron 3-1 al Atlas en el encuentro de la jornada 17 del Apertura 2018 de la Liga MX.

El cuadro albiazul llegará embalado a la Liguilla, después de no conocer la derrota tras tres encuentros.

Los regios abrieron el marcador al minuto 26′, vía penal. Después de que un disparo de Avilés Hurtado impactara en el brazo de Leiton Jiménez, Roberto García Orozco no dudo en señalar la falta.

Nicolás Sánchez no falló y de gran forma engañó a José Hernández para poner el 1-0 momentáneo.

En la parte complementaria, Rogelio Funes Mori se reencontró con el gol, esto al minuto 55′.

Después de un rechace de Hurtado, Funes Mori hizo un doble recorte sobre la zaga atlista y definió con el pie derecho para doblar la ventaja.

Tiempo después, Luis Guillermo Madrigal selló el triunfo de los norteños. Al 79′, y tras recibir un pase de Dorlan Pabon, el canterano rayado disparó de larga distancia para vencer al arquero Hernández.

El conjunto tapatío buscó hacer daño en la recta final del encuentro y lo logró al minuto 87′. Cristian Calderón metió un centro, el cual fue rechazado por la defensa regia, pero Jefferson Duque no la pensó dos veces y de volea marcó el tanto de la honra.

Tras el triunfo, Rayados llega a 30 puntos, los cuales los sitúan de momento en la tercera posición, a espera de los resultados dominicales para conocer a su rival en la Fiesta Grande.

Imagen: Twitter | @LIGABancomerMX