Rayados deja ir la victoria ante Cruz Azul

De último minuto, el Cruz Azul vino de atrás y alcanzó en el marcador a Rayados de Monterrey para empatar 2-2, en encuentro de la Jornada 12 de la Liga MX.

Previo al inicio del partido, los albiazules tuvieron que ludiar con la baja de Miguel Layún, quien se lesionó durante el calentamiento.

Durante el primer tiempo, «La Pandilla» se mostró más agresivo frente a la portería de Jesús Corona. Antes de irse al descanso, en el minuto 45, Avilés Hurtado abrió el marcador.

Ante un centro de Dorlan Pabon, Hurtado se elevó pese a la marca celeste y de chilena venció a Corona.

Ya en el segundo tiempo, César Montes dobló la ventaja para los norteños. Al minuto 48, el central peinó un servicio desde el córner, cortesía de Pabon, para poner el 2-0.

La «Máquina» se acercó al marcador al minuto 75. Luego de que Rodolfo Pizarro quedó tendido en el área cruzazulina, los capitalinos se volcaron al frente y Milton Caraglio cabeceó un centro de Martín Cauteruccio para poner el 2-1.

Cuando todo parecía ser que los locales se embolsarían los tres puntos, Igor Lichnovsky apareció en tiempo de reposición para empatar el partido. Tras alzarse en el aire sobre la zaga regiomontana, el chileno martilló el balón para marcar el 2-2 definitivo.

Para la próxima fecha, Cruz Azul recibirá el sábado a los Gallos de Querétaro, mientas que un día después, Rayados visitará el Nemesio Diez para enfrentar a los Diablos Rojos de Toluca.

Imagen: Rayados