Rayados gana en San Luis y avanza hacia el Clásico

El Monterrey, con 10 hombres, se impuso al Atlético San Luis 1-2 y ya mira hacia Tigres.

El juego tuvo de todo, aunque careció de brillantez futbolística.

San Luis, con sus limitaciones, puso a trabajar a Hugo González, quien bien podría ser catalogado el hombre del partido al tener, por lo menos, cuatro atajadas claves, incluso cuando los potosinos habían estado buscando el empate en los minutos finales.

Aunque los hombres de «Memo» Vázquez trataron de golpear primero, fue la pareja de ataque Funes Mori-Aké Loba ya que una combinación le permitió al marfileño llegar a tres goles en el Guardianes 2020 al 18’.

Al 30’, una desconcentración de la zaga hizo que San Luis anotara por conducto de Mauro Quiroga con un taquito en el área rayada, todo producido por un saque de banda.

Antes de irse al descanso, Maximiliano Meza mandó un disparo al ángulo y decretó el marcador final.

Comenzando la segunda parte, César Montes fue expulsado por doble amarilla y se perderá el Clásico Regio ante Tigres de la próxima semana.

A partir de ahí, los hombres del ‘Turco’ se tiraron atrás y aguntaron por más de 30 minutos el resultado que les da confianza en la parte anímica, pero con dudas en funcionamiento de cara al duelo frente al acérrimo rival.