Rayados goleó a Juárez y se mantiene en la cima

MONTERREY, MEXICO - MARCH 04: Germán Berterame of Monterrey drives the ball during the 10th round match between Monterrey and FC Juarez as part of the Torneo Clausura 2023 Liga MX at BBVA Stadium on March 04, 2023 in Monterrey, Mexico. (Photo by Azael Rodriguez/Getty Images)

Partidazo en el Gigante de Acero, Rayados goleó a Juárez.

El gol se hizo esperar pero llegó al 22′ cortesía de Víctor Guzmán en jugada de táctica fija en la cual hace la definición con pierna derecha, sobresaliente, la asistencia de Germán Berterame.

Este fue el único gol durante los primeros 45′, sin embargo, el partido prometía más para la segunda parte.

Y fue así, pues al 61′ el defensa John Stefan Medina, pega un derechazo desde fuera del área y con un desvío del rival, entra en las redes de Alfredo Talavera.

Los Albiazules continuaron dominando y se veía cercano el tercero y llegó 20 minutos después, un centro de Rodrigo Aguirre que le cae a Rogelio Funes Mori, mismo que controló con el pecho y después disparó de derecha y lo clavó al fondo de la red rival.

Con este gol, Rayados ya aniquilaba a Juárez. Aunque continuaron insistiendo no hubo más goles en el partido.

Los visitantes sumaron de tres y para la Jornada 11 se mide con Pachuca en el Estadio Hidalgo en punto de las 17:00 hrs, el próximo 12 de marzo.

Mientras que Juárez recibe a Necaxa en el Olímpico Benito Juárez, el 12 de marzo a las 21:05.