Rayados inicia con goleada el Clausura 2019

Los Rayados de Monterrey golearon 5-0 a los Tuzos del Pachuca, en actividad de la jornada 1 del Clausura 2019.

El cuadro regio aprovechó las oportunidades que dejaron los hidalguenses para consumar la goleada.

Al minuto 10′, Avilés Hurtado abrió el marcador, luego de un pase bombeado de Carlos Rodríguez y que empalmó por encima del arquero Alfonso Blanco.

Ambos equipos buscaron seguir sumando números al electrónico, pero los cancerberos evitaron la caída de su arco.

El complemento fue de pesadilla para los Tuzos. Al 50′, Jonathan González dobló la ventaja rayada. Tras recibir un balón de «Charly» Rodríguez, González se quitó de encima al arquero Blanco y a puerta vacía disparó para el 2-0.

Siete minutos después, Rogelio Funes Mori marcó su primer tanto de la tarde. Después de un rechace del portero, Dorlan Pabon cedió al argentino, quien sin marca pudo realizar el 3-0.

Al 73′, apareció de nueva cuenta Funes Mori, tras un contragolpe de Pabon, quien nuevamente dejó la esférica a los pies del delantero pampero, para hacer la cuarta anotación.

Ángel Zaldívar se estrenó con la camiseta albiazul al 83′, cuando aprovechó el desconcierto de la zaga visitante para poner cifras finales al encuentro.

Monterrey recibirá al León el próximo sábado, en punto de las 17:00 horas, mientras que el Pachuca enfrentará en casa al Querétaro.

Imagen: Rayados