Rayados no pudo en el Nemesio Diez y cayeron por la mínima ante Toluca

Rayados visitó la cancha del Nemesio Diez, y con poca idea de juego y más entrega, no pudieron ante Toluca y perdieron 1-0 en duelo correspondiente de la fecha 5.

La anotación del partido ocurrió en la primera mitad, cuando al minuto 25 Juan Pablo Domínguez se colocó en frente del arco de Esteban Andrada y disparó para dejar sin posibilidad al guardameta regio para el tanto del triunfo que le daría la victoria a los Diablos.

En la segunda mitad el conjunto dirigido por Fernando Ortiz buscó ir al frente en busca del empate, sin embargo, nunca hubo una idea clara en el ataque, terminando con el 1-0 a favor de los locales.

Con este resultado Rayados ligó su segunda derrota en el torneo quedándose con 7 puntos; su próximo duelo será visitando al Guadalajara.

Por su parte, Toluca llegó a 9 puntos con la victoria y su siguiente compromiso será nuevamente en casa, ahora ante Pachuca.