Rayados toma ligera ventaja en Semifinal Regia

Los Rayados de Monterrey derrotaron por 1-0 a los Tigres, en el partido de ida de la Semifinal del Clausura 2019.

El cuadro albiazul aprovechó la localía y maniató a los felinos durante buen tramo del encuentro, para llevarse la ventaja al Universitario.

Desde el silbatazo inicial, La Pandilla se volcó al frente. Apenas al primer minuto de acción, Rogelio Funes Mori tuvo oportunidad de abrir el marcador tras tomar un balón que quedó a la deriva por Carlos Salcedo, pero Nahuel Guzmán aguantó y evitó el tanto.

Al minuto 13′, Dorlan Pabon hizo el único gol del partido. Después de recibir la pelota de Miguel Layún, el colombiano disparó bombeado para vencer a Guzmán, a quien Funes Mori le impidió observar la trayectoria de la esférica, para poner el 1-0.

Con el marcador abajo, los universitarios buscaron hacerse presentes en el electrónico, pero la puntería no estuvo afinada y sus intentos pasaron fuera del arco de Marcelo Barovero.

Este sábado, en punto de las 19:00 horas, Monterrey y Tigres definirán al primer finalista del Clausura 2019.

Imagen: Rayados