Rayados vence por la mínima a Veracruz

Con un cuadro alternativo, los Rayados de Monterrey derrotaron 1-0 a los Tiburones de Veracruz, en actividad de la jornada 15 del Clausura 2019.

Pensando en la Ida de la Final de la Liga de Campeones de la Concacaf, Diego Alonso prescindió de algunos de sus titulares para enfrentar al «Tibu».

Durante el primer tiempo, los albiazules buscaron abrir el marcador por todas las vías posibles, pero Sebastián Jurado estuvo atento en sus intervenciones.

Sería hasta el complemento cuando los regios por fin pudieron romper el candado impuesto por el joven Jurado.

Al minuto 69, Leonel Vangioni venció al arquero del Veracruz con un zurdazo desde fuera del área para poner el 1-0 en el electrónico del Luis «Pirata» Fuente.

Monterrey buscó doblar la ventaja en un par de ocasiones más, pero la desafinada puntería de la ofensiva norteña impidió un marcador más holgado.

Tras el resultado, el cuadro albiazul prácticamente aseguró su boleto a la liguilla del futbol mexicano, al llegar a 29 puntos que lo afianzan en la tercera posición de la tabla.

Rayados enfrentará este martes a Tigres en la Ida de la Final de la Concachampions.

Imagen: Rayados