Rayados vuelve a ser alcanzado en los últimos minutos

MONTERREY, MEXICO - FEBRUARY 28: Maximiliano Meza #11 of Monterrey fights for the ball with Brayan Angulo #2 of Tijuana during the 8th round match between Monterrey and Tijuana as part of the Torneo Guard1anes 2021 Liga MX at BBVA Stadium on February 28, 2021 in Monterrey, Mexico. (Photo by Azael Rodriguez/Getty Images)

Los albiazules suman tres partidos sin triunfo.

Nuevamente, al equipo de Javier Aguirre lo alcanzaron en el marcador en los minutos finales.

Con gol de Mauro Manotas al 89’, Xolos se llevó un punto del BBVA y Rayados volvió al empate 1-1.

Puede ser que en pecado viene la penitencia, ya que el ‘Vasco’ tiró atrás al conjunto albiazul, buscando matar el partido con un contragolpe que finalmente nunca llegó.

La primera parte fue aderezada con un golazo de Maximiliano Meza. Era el minuto 40 cuando Dorlan Pabón arremetió con velocidad una pérdida de los fronterizos, abrió hacia Avilés Hurtado quien centró de zurda al argentino, Maxi controló de primera intención y tomó a contrapie al defensor de Xolos para definir de zurda.

Hay falta de trabajo y es por eso que el experimentado técnico mandó a suplentes a hacer trabajo regenerativo, para estar a punto mañana.

El Monterrey se estancó en la séptima posición general con 12 puntos, sin acierto ofensivo (apenas ha marcado seis goles) y con fragilidad defensiva.