Rayados y Alianza dejan todo para la vuelta

Los primeros 90 minutos entre el Alianza Futbol Club y los Rayados de Monterrey terminaron con un empate a ceros.

Unos aguerridos «Albos» se plantaron en la cancha del Estadio Cuscatlán y viajarán a tierras mexicanas con la misión de anotar un tanto de visitante que complique la llave para los regios.

Aunque los albiazules tuvieron el control de la pelota durante todo el encuentro, no se hallaron dentro del campo para poner en peligro al arco salvadoreño.

En los minutos finales, Celso Ortiz intentó un disparo desde linderos del área que pasó por un costado de la portería defendida por Rafael García.

La vuelta será este próximo 27 de febrero, en el Estadio BBVA, en punto de las 21:00 horas.

Monterrey viajará durante la mañana de este jueves y entrenará por la tarde, como parte de su preparación para enfrentar al Puebla FC.

Imagen: Twitter | @Rayados