Reaccionan y van con ventaja a CU

Tigres vino de atrás para llevarse la victoria de 2-1 ante Pumas. La vuelta será el domingo.

Los locales aprovecharon su partido en casa venciendo por marcador de 2-1 a Pumas, en un partido donde tuvieron problema para abrir el cerrojo de los capitalinos.

El primer gol fue de Pumas. Una pelota disputada en el área de Tigres, donde ni Francisco Meza, ni Nahuel Guzmán pudieron quedarse con esférico, fue aprovechado por Felipe Mora, quien empujó el balón a las redes para el 1-0 apenas al minuto 8′.

Todo el primer tiempo, Tigres estuvo encima pero Alfredo Saldívar evitó en 2 ocasiones el empate.

Para la parte complementaria Tigres se mostrómmás fuerte al ataque y en un disparo de Javier Aquino fuera del área, pero rebotado por Arribas, se metió al rincón, desviando la trayectoria para empatar el encuentro 1-1.

Los auriazules siguieron con la misma llave, estar atacando a los visitantes y tuvo fruto. Jesús Dueñas encaró en tres cuartas partes de la cancha y sacó un potente disparo razo para vencer al «Pollo» Saldívar y darle la vuelta al marcador al 81’.

La vuelta será el próximo domingo a las 12 del mediodía en el Estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México.