Recordaron el gol; Tigres golea a Saprissa

Los felinos recordaron la fórmula para anotar y por medio de Enner Valencia con un Hat-Trick, aunado a una gran actuación de Eduardo Vargas, avanzan a los Cuartos de la Concachampions.

El festín arrancó al minuto 15, cuando Saprissa dominaba el encuentro, pero un error de comunicación entre Aubrey David y el arquero Aarón Cruz, hizo que el central lo “clareara” con un remate de cabeza para mandarla al fondo de la portería y abrir el marcador.

Al 24’, un disparo de Eduardo Vargas fue tapado con el brazo del jugador Juan Bustos y el central decretó penal, para que Enner Valencia hiciera efectiva la pena máxima y así iniciar su gran noche. Ponía las cosas parciales 2-0.

Apenas pasarían 3 minutos cuando Tigres anotó el tercero, cortesía del ecuatoriano, a pase de Jesús Dueñas, donde el delantero se anticipó a su marca y anotó el tercero con el que sentenciaba todo.

Ve la fotogalería exclusiva aquí.

A la lista de anotadores se sumaría el chileno Vargas, que pese a que el pase de Julián Quiñones parecía largo, el andino recompuso y disparó de pierna derecha, cruzando el balón al poste derecho del arquero para firmar el 4-0.

Antes de finalizar el primer tiempo, el Saprissa tuvo la respuesta en los pies del argentino Mariano Torres, al anotar de manera que no pudiera alcanzar el arquero Nahuel Guzmán.

Para el segundo tiempo, el ecuatoriano Enner Valencia firmaría su Hat-Trick de una gran manera, tras quitarse de su rival Luis José Hernández y cruzando el disparo para terminar la goleada de 5-1.

Los felinos avanzan a Cuartos de final y enfrentarán al vencedor entre Houston Dynamo y Guastatoya que está por definirse.