Remontada agónica de Rayados

Los Rayados de Monterrey vinieron de atrás y derrotaron en el último minuto a Monarcas Morelia por marcador de 3-2, en encuentro de la séptima jornada de la Liga MX.

Tras varios intentos por abrir el marcador, los albiazules lo lograron al minuto 29. Después de una mala recepción de Aldo Rocha, Rogelio Funes Mori recuperó el balón y de larga distancia sorprendió al arquero Sebastián Sosa para poner el 1-0.

La respuesta de los purépechas fue inmediata y un par de minutos después, Edison Flores puso el empate. Luego de que Maxi Meza perdiera la posesión de la pelota, el peruano alargó la jugada y ante la salida de Marcelo Barovero, definió para regresar la paridad al encuentro.

Ya en la segunda mitad, Gastón Lezcano rompió el empate, esto al minuto 60. Tras un pase filtrado de Miguel Sansores, el argentino colocó su disparo para vencer a Barovero con el 2-1.

La «Pandilla» no bajó los brazos y al 78′, Funes Mori volvió a aparecer. Tras un pase dentro del área de Jesús Gallardo, el argentino cerró la pinza para nuevamente empatar el duelo.

Carlos Rodríguez, quien ingresó de cambio durante el complemento, guió a Rayados a su quinta Victor.

En tiempo de compensación, tras un centro de Gallardo, Avilés Hurtado sirvió al canterano para que los albiazules se embolsaran los tres puntos.

La próxima semana, el sábado, Monterrey recibirá al Club Puebla, mientras que Morelia visitará al Club Querétaro.

Imagen: Twitter | @Rayados