Rescata Toluca Femenil empate ante Juárez ¡Sobre la hora!

¡Sobre la hora! Toluca rescató el empate ante Juárez en la frontera.

Las Bravas de Juárez empataron ante Toluca e igualan su mejor torneo histórico.

Alineaciones:

El equipo de FC Juárez Femenil igualó su mejor récord de puntos, igualando el pasado Apertura 2022 en el que habían sumado 21 unidades, esto gracias al empate ante las Diablas en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Las Bravas de la cumpleañera Milagros Martínez dominaron prácticamente durante todo el encuentro, sin embargo, el marcador se abrió hasta en la parte complementaria.

Era el minuto 65 cuando Blanca Solís metió un gran centro al área para que Myra Delgadillo anotara su cuarto gol del Clausura 2023.

Parecía que la victoria rojiverde se haría oficial, y que las dirigidas por Milagros Martínez superarían su mejor torneo, sin embargo, las mexiquenses arruinaron la doble celebración (por el triunfo y el cumpleaños de Milagros Martínez). Era el minuto 91 cuando un error defensivo le permitió a Mariel Román poner la paridad.

Marcador final: Juárez 1-1 Toluca.

Con este resultado, Bravas arribó a 22 puntos y son 6to lugar al momento, Diablas llegó a 19 unidades y se queda en el peldaño 9.

En la Jornada 15, Juárez visitará a Pumas el martes 2 de mayo a las 7:00 de la noche en el Estadio Olímpico Universitario. Toluca recibirá el lunes 1 de mayo a las 5:00 de la tarde en el Estadio Nemesio Diez al conjunto de León.