Roger Martínez ilusiona con doblete

El nuevo delantero americanista hizo eco el día de ayer tras su doble anotación en un duelo amistoso ante Monarcas Morelia.

El doblete de Martínez le dio el triunfo de 2-1 a su club que perdía por la mínima desde el primer tiempo.

El primer tanto del colombiano fue al minuto 16’ en un cabezazo letal que dejó sin posibilidad al arquero Sebastián Sosa, quien solo vio como se emparejaba el encuentro.

El partido se fue empatado hasta el segundo tiempo y al 55’ Roger Martínez volvió a aparecer, gracias a un pase filtrado entre líneas que dejó desestabilizada a la zaga michoacana, por lo que el exjugador del villarreal no desaprovechó y puso el doblete que a la postre le dio la victoria a las águilas.

Este fue apenas el debut del delantero, sin embargo, otro futbolista que inauguró su carrera como americanista fue el lateral Luis Reyes, quien viene saliendo de una lesión que lo mantuvo distante en los primeros dos duelos amistosos que América disputó durante estos días.